プライバシーポリシー、個人情報の取扱い方針|北摂プラットホーム

プライバシーポリシー

プラットホーム > プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて
  1. お客様情報の利用目的

    株式会社プラットホームはお客様情報のお取扱いにあたり、利用目的を特定し、公表またはご本人にご通知します。取得したお客様情報は、原則として、あらかじめ特定された目的以外には利用いたしません。

  2. お客様情報を取得する方法

    株式会社プラットホームは不正な手段により、お客様情報を取得いたしません。お客様にあらかじめ了解の得た方法にて、お客様の情報を提供いただきます。(各種申込書、アンケートなど)

  3. お客様情報の第三者への提供の制限

    株式会社プラットホームは特に必要とされる場合を除き、ご本人の同意を得ることなくお客様情報を第三者に提供いたしません。ただし、次のとおり特に必要とされる場合は必要な範囲に限り、お客様情報を第三者に提供することがございます。あらかじめご了承ください。

    • 法令によって許されている場合で当社が必要と判断した場合
    • 利用目的の達成に必要な範囲内の業務委託において、お客様情報の保護を義務付けている代理店、工事委託先、業務委託先へ必要最小限のお客様情報を提供する場合
    • 必要があり、ご本人を識別できない状態で資料として提供、公開する場合
  4. お客様情報の安全管理措置

    株式会社プラットホームは保有するお客様情報につきましては、一般的な犯罪対策に加え、個人情報運用管理体制をとり、組織面において適切な安全対策を施し保護します。

    • 社内において、お客様個人情報管理のルールの制定、社員教育を実施します。
    • 代理店、工事委託先、業務委託先へ個人情報の保護を義務付け、担当部署にて監督を実施します。
  5. お客様情報のご本人による管理

    お客様はご本人に関する保有個人情報について、当社に対し、開示、訂正、利用停止、消去等のご請求が可能です。

  6. 本方針の公表と変更

    本方針及びその変更等については、事務所内及びホームページにて文書を公表しています。本方針は必要に応じて変更しますがその場合も事務所内及びホームページにて文書を公表します。

  7. お客様情報に関するご請求、お問い合わせ先

    個人情報保護法に関して、株式会社プラットホーム 平居孝を個人情報保護法運用責任者として個人情報保護法運用管理体制をとり、個人情報の保護、適切な管理にあたります。また、お客様からの問い合わせに関しても情報管理者として窓口になります。

個人情報の問い合わせ先
株式会社プラットホーム
大阪府茨木市上穂積4丁目1-24
大阪府知事(3)第50136号
TEL:072-695-3771  FAX:072-695-3566  メール:platform@171r.jp

2017年09月20日 更新

2017年09月20日 更新

現在の公開物件数
一般公開物件
709
未公開物件
2,147
物件リクエストステーション

あなただけのマイページを
ご用意します。

ID
password
  • 購入ガイド
  • 売却ガイド
  • 不動産売却無料査定
  • ご成約キャッシュバックキャンペーン
  • 北摂みんなの不動産売却
  • 北摂マンションコレクション
  • 北摂不動産カタログ
  • 競売物件特集
  • プラットホームでお住まいを探していただいたお客様の声
  • プラットホームのお客様への想い
  • 賃貸物件倉庫・店舗・オフィスなどをお探しの方
会社概要
商号
株式会社プラットホーム
所在地
〒567-0036
大阪府茨木市上穂積4丁目1-24
TEL
072-665-7113
FAX
072-665-5178
URL
http://www.171r.jp/
所属団体
一般社団法人 大阪府宅地建物取引業協会
公益社団法人 全国宅地建物取引業保証協会
会社概要

スタッフブログ

  • スタッフブログ
  • ぷらっとブログ
  • 関西外大ボクシング部のブログ
サンヨーホームズ サンヨーホームズのエコ住まい造り(ハウスメーカー)
長期優良住宅・太陽光発電etcこだわりにはワケがあります。プラットホームの紹介で特別な限定特典をご用意!お得な家造りが出来ます。